祈福留言

登入Facebook並留言,一起為同胞祈福 ......

祈福留言列表

林碧華

希望傷者早日康復,加油!

ChengHan Wu

當家屬的貪婪呈現,當病患的不知感恩呈現,我不知道還有啥理由支持我可憐他們。 他們是因為私而受傷,不該全民買單。 我們救急 不救貪婪的人

藤耀

http://goo.gl/443O9f https://goo.gl/H23Ig7 怎麼覺得一切都變調了 !!

Catharine Lin

希望傷者早日康復、平安吉祥。 但願往生者返回西方極樂世界。 阿彌陀佛!God bless!

白相

願 佛菩薩加被 讓此次災害的受難者,能獲佛菩薩垂護,早日康復。 不幸罹難往生者,願 佛菩薩接引安樂剎。

Adam Lin

燒燙傷的痛,有其他人的愛心幫忙分擔; 醫療中的痛,有醫護人員的細心幫忙照顧; 為自己加油,也為生命努力。

羅翊榛

為家人,為朋友,更為自己,堅強面對這一切,很多人都在為你/妳打氣,撐住!! 更要謝謝醫護人員的照顧及治療,加油(*˘︶˘*)

褚人輔

「兆中,這個時候,讓我們一起關心傷者好嗎?」

謝大海

你們的堅持是給醫護人員的信心 你們的意志是給父母親友的希望 加油嘿 未來復健之路很苦 吃苦當做吃補

Duke Tang

PRAY!

柯嘉雪

加油!

Lillian Lee

祝福台湾同胞,加油!

HJ Chuang

祈,人人快樂平安 福,日日福氣連連💕

Wei Ling Huang

希望受傷的人能夠越來越好! 堅強地為自己 為你所愛及愛你們的人加油! 醫護人員及在次此事件給予幫助的人辛苦了! pray for you !

Wei K. Hsing

天佑臺灣,祈願628受傷的年青生命都得慈悲的奇蹟加護,都得康復

蕭振中

願所有人都能怏怏好起來

王文祥

永不放棄,耶和華必保守看顧,賜您平安。

Jimmy Wu

加油! 這條路,有我們的陪伴,更需要你的勇敢與力量!

徐孟爾

加油!加油!加油!

Romanda Tung

用堅強堅持下去,生命很多的美好正等待著你們來揮灑…加油!加油!加油!一定會好起來的…縱使意志選擇了離開,那會成為一位愛與光明的天使、與大家同在!祝福!祝福!祝福!

Tzu-Hao Wang

大家一定要撐過去!加油加油加油!

Chien Yao Hung

市長朱立倫督導不周 至今沒有一句道歉

江佑斌

受傷的國人同胞們加油!堅持到底,永不放棄! 天佑臺灣!天佑中華民國!

施舜耀

加油!!!

楊文志

永不放棄,我們與你同心!

Agnes Lee

接下來的路或許更艱辛更漫長,但只要持有走下去就會看見希望。

Sandy Yeh

加油,每一位浴火受傷的孩子及家人們。 現在全國上下都在為你們的醫治而努力 請你們不要放棄,一定要堅持下去~

林欣諭

一起努力!陪伴你們渡過!加油!

Chang TC

願大家平安~

ChiaYu Yao

加油!我們與你們同在!

劉家丞

緊要關頭不放棄 絕望就會變成希望

Link Lin

加油!一起渡過難關!

Daisy I-Chen Chiang

人生充滿考驗與磨難,撐下去,就是你的!加油!

陳采潔

希望該負責的人,好好出來面對!

洪大寶

一起走過傷痛!加油!

林詠翔

願傷者早日康復,大家有錢出錢,有力出力,不分種族、不分貧富貴賤、不分國家、不分利益、不分你我,放下批評、謾罵,只要是中華民國百姓,就請把力量團結起來!請協助受難者吧!

林冠翰

希望在此次塵暴事件受傷的人們,順利康復!路雖長,永陪伴!

曾紹毓

讓我們暫時放下五顏六色的紛紛擾擾 為生者祈福 回到醫院外的世界 一同珍惜生命 一起走向未來 為往者祝願 希望在另一個世界 得以不必再感受痛苦 恐懼 也讓我們為家屬和醫護人員打氣 你們辛苦了

杜沛貞

跌倒將能再起,但逝去的生命只能來生相會。 或許復健的道路來的漫長,但身旁的我們都願意陪您一起走過! 曾經,我們一同享受歡笑,一同追尋青年的夢想, 如今,我願透過網路集氣的力量與您共創未來的美好。

張智瑋

我最愛你們陪我跑趴,快點好起來。還要在跟你們跑一輩子。

Jia-ling Feng

千萬別放棄,有很多人都在為你加油打氣,你的未來有我們陪你一起走下去!你們一點也不孤獨!

Evan Liu

為愛祈福

韋耀婷

加油

林家興

希望所有在這次八仙塵爆意外當中受傷的人都能夠早日康復,也希望外界能給家屬力量一起走下去。加油!

Chiao Hsin Hsu

「失喪的,我必尋找;被逐的,我必領回;受傷的,我必纏裹;有病的,我必醫治。」以西結書 34:16

張安

這件事情直到今日都還是感覺心情非常沈重 雖說有捐款了 但還是感到很不捨與心痛 懇請大家不要媒體焦點過了以後就忘了他們 未來的日子還有很多他們需要加油 我們需要支援的地方

Jenny Chen

加油!!天佑你們 天佑台灣!

Fang-chen Lou

加油!有人在為你們禱告!

Peter Yang

雖然我無法體會那樣的驚嚇,但我真心為你們祈禱。雖然我無法感受那樣的疼痛,但我誠心的為您們祈求。願老母娘慈悲保佑!

Eva Zheng

希望傷者早日康復 台灣加油!

show